《江西中醫藥雜志》可以通過期刊的官方網站投稿,也可以通過電子郵件投稿。小編已經為大家查詢過了,期刊的官方網站是:http://www.ajutcm.com/,投稿者可以登錄到網站后點擊到左側欄中的作者登錄即可注冊投稿。如果自己對網站投稿很不熟悉可以選擇期刊的電子郵件投稿。期刊的電子郵件:jxzybjb@vip.sina.com。那下面就來看看《江西中醫藥雜志》的期刊投稿信息吧。

  《江西中醫藥雜志》投稿信息:

  1.投稿的方式以及網站:小編在開頭的內容就已經為大家講述過了。

  2.期刊的投稿欄目有:旴江醫學、學術探討、明醫心鑒、臨床報道、針灸推拿、中藥研究、文獻綜述等。其中收稿量最多的欄目是臨床報告、學術探討、明醫心鑒、中藥研究、文獻綜述。

  3.期刊為月刊,創刊于1951年,總出版文獻量:19773 篇、總下載次數:1734981 次、總被引次數:48331 次。

  4.期刊的質量還是不錯的,在中醫學科中形象指標較高學科影響指標:0.97。想要投稿的作者們可以準備起來了。

  5.期刊是一本省級期刊,審稿的周期在1-2個月。>>>想要快速發表期刊,360期刊網的綠色通道可助您,我們與1600多家雜志社有合作,幫您節省投稿時間,提高發表成功率【立即免費咨詢】

  6.期刊的投稿要求注意事項:

  個人信息或通信方式有變化時,要及時更新。

  作者上傳的稿件最好不要超過2M。

  以上就是關于江西中醫藥雜志投稿的信息了,如果您對這本期刊感興趣或者想要了解相似期刊都可在線咨詢我們的編輯老師幫您分析推薦【立即免費咨詢】