由于《黑龍江醫藥雜志》還沒有官方網站,所以一般會通過電子郵件進行投稿,據查詢《黑龍江醫藥雜志》的投稿郵箱是heilongjiangyiyao@126.com??赡芎芏嗳嗽诰W站搜索《黑龍江醫藥雜志》的投稿郵箱,但是出來的結果確實不一樣或者是某些服務機構的,那這些官方的信息一般在哪里能查找到呢,下面360期刊網就來給大家說說。

  一、怎樣查詢官方醫學期刊信息?

  1.推薦萬方醫學網

  萬方醫學網上的期刊信息以及數據都是比較全面而且準確度要高的,比起在搜索欄李搜索出來的內容要精準很多,網址:http://med.wanfangdata.com.cn/。

  大家都知道的萬方是國內的4大數據庫之一,所以對于期刊的收錄或者期刊的信息都是相對齊全且準確的。在一般沒有期刊官方網站時了,萬方醫學網是首選查看。

  2.中國知網

  中國知網數據雖多,不如萬方醫學網的信息那么全面,為什么這么說?因為一般想要看具體投稿信息,就到期刊的網頁,而有些期刊網頁是沒有的。期刊的介紹上也沒有期刊的郵箱、網址等之類的信息。知網更偏向于期刊的數據分析以及投稿的情況分析。所以各有各的側重,如果只是偏向于期刊投稿信息的,選擇萬方就行了。

  二、《黑龍江醫藥雜志》信息

  給大家看一些萬方網關于期刊的圖:

黑龍江醫藥雜志

  如果您想要投稿黑龍江醫藥雜志,360期刊網可助您快速發表。360期刊網專注醫學11年,與1600+期刊進行合作,擁有500+專業的醫學資深編輯,累計服務數十萬位客戶,好評率達99.6%!現在咨詢還有搶0元論文評估的活動【立即免費咨詢】。