在期刊發表時有兩大忌諱:一是一稿多投,二是抄襲。所以這次360期刊網給大家分享的內容就是關于發表期刊論文的重復率在多少。詳細信息如下:

  在國內的學術期刊中每本期刊的重復率其實是不一樣的。一般的省級期刊要求比較低會在30%以下,而到了核心期刊可能重復率就要降低在10%以下了。所以具體的重復率還得看具體的期刊,一般的文章要求都會在期刊的投稿要求中為大家說明,有些期刊沒有說明的話可以適當的詢問編輯部,保障自己投稿的文章不涉及抄襲的嫌隙,保證自己的文章質量才會更快的審稿、發表。

  >>>360期刊網現有0元論文評估活動,幫助投稿者檢測論文質量給出合理的文章修改意見。360期刊網擁有醫學專業編輯500多,與1600多家雜志社有合作,想要快速、成功發表論文在線咨詢我們的編輯老師【立即免費咨詢,0元活動限時搶】

  告訴大家一些查重的軟件:

  相信大家對論文重復率的查詢并不陌生,因為大學畢業論文都要經過此道程序。一般校園內的查重都會選擇中國知網。而我們的學術論文也是可以通過中國知網查重的。

  查重還有一些比較常用的軟件:PaperPass、維普檢測、PaperRater等。

  以上的內容就是關于發表期刊論文重復率的內容了,如果您在醫學論文上有難題,歡迎咨詢我們的線上編輯老師快速解惑【立即免費咨詢】