不少的投稿作者在咨詢兒科論文方面的問題,無論是寫作還是投稿都存在或多或少的疑惑。為此,360期刊網就這些疑惑整理出來幫大家解答一下,助力投稿者發表論文更順利。

  360期刊網專注醫學11年,與1600多家雜志社有合作,擁有醫學資深編輯500多位,如果您在發表或者論文上有搞不定的難題,歡迎咨詢我們的線上編輯老師幫您分析快速解惑【立即免費咨詢,發表論文更快速】

  第一個問題:兒科寫作的選題有哪些?

  新型冠狀病毒肺炎疫情下兒科臨床營養面臨的挑戰及應對策略

  刺絡放血法在兒科的應用

  基于器官-系統模式的兒科學多學科整合PBL課程的教學體會與思考

  糖皮質激素在兒科臨床診療中的安全性及合理性分析

  外周血細胞形態學檢測在兒科疾病臨床診斷中的應用價值研究

  小兒推拿在兒科疾病中的應用及實踐

  兒科很多的選題都是可以從期刊的往期出版文獻中找靈感,所以以上的選題例舉較少,下面給大家說兒科的期刊,感興趣的投稿者可以訂閱期刊尋找靈感。

  第二個問題:兒科論文投稿的期刊有哪些?

  《中國小兒急救醫學

  《中國小兒血液與腫瘤

  《中國中西醫結合兒科學》

  《兒科藥學

  《中華兒童保健

  以上就是關于兒科論文的內容了,如果您還有什么疑問歡迎咨詢我們的線上編輯老師為您快速解答疑惑,現360期刊網還有0元論文評估活動,如果你正準備投稿期刊,這個活動必須參加,我們資深的醫學編輯老師幫您檢測論文質量,給出修改的意見,讓您投稿更成功【立即免費咨詢,0元活動限時搶】