一般SCI低分好發表的期刊都在3-4區,下面就來為大家介紹0-2分之間的低分投稿陳功率較高的期刊,給投稿者們一些參考。但是外文期刊投稿由于國內期刊有所不同,所以在下面內容中會附上期刊的官方網址,詳細的期刊內容都可在官網中查看到。

  1.《JOURNAL OF CLINICAL MONITORING AND COMPUTING》

  最新影響因子:2.179,中科院分區:3區(Q3)。期刊主要發表麻醉、重癥監護、急診、圍手術期醫學等領域的技術論文。期刊官方網址:http://www.springer.com/medicine/anesthesiology/journal/10877。

  2.《Revista Brasileira de Anestesiologia》

  最新影響因子:0.968,麻醉學4區。期刊出版國內和國際研究人員關于麻醉學和/或相關領域的科學原稿。期刊官方網址:http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0034-7094&lng=en。

  3.《Journal of Anesthesia》

  最新影響因子:1.462,麻醉學4區。期刊是日本麻醉學學會的官方刊物。期刊官方網址:http://www.springer.com/medicine/anesthesiology/journal/540。

  4.《BMC Anesthesiology》

  最新影響因子:1.619,中科院分區:3區(Q3)。期刊官方網址:http://bmcanesthesiol.biomedcentral.com/。

  以上的這些SCI期刊都是在0-2分左右的,投稿者可以根據自己的情況選擇不同分值的期刊投稿。在SCI期刊中分值越高的投稿的難度相對就會越高。投稿前查看期刊的具體投稿要求也是非常重要的,上述的期刊官方網址可以充分利用起來,外文期刊的官方網站打開速度較慢,耐心等待一會就會出來。

  如果您在投稿SCI期刊上有選刊、圖表制作、實驗數據上的難題,歡迎咨詢我們的線上編輯老師幫您分析解答疑惑【立即免費咨詢,0元論文評估名額限時搶】

360期刊網SCI服務內容,點擊咨詢