據官方的信息《山西中醫學院學報》已經不收取任何版面費以及審稿費了。對于投稿者來說這是個好消息,想要投稿這本期刊的作者可以繼續往下看,小編給大家整理了關于《山西中醫學院學報》的投稿的信息,助力大家投稿成功。

  《山西中醫學院學報》投稿信息

  1.想要投稿肯定先要了解這本期刊收稿的方向是什么。

  《山西中醫學院學報》的收稿欄目:中醫藥學文獻研究、中醫藥學前沿問題、生物醫學、臨床研究、臨證報道、實驗中醫藥學、科研報告、中藥藥理、中藥制劑工程與技術、專家筆談、中醫藥管理、文獻綜述等。期刊的收稿欄目是非常豐富的,對于投稿者來說是非常友好的,期刊近幾年來投稿最熱門的期刊欄目是臨床研究與經驗、實驗中醫藥學、講座與綜述、醫史文獻。

  2.知道了收稿內容后再來看看這本的級別以及期刊的評價。

  《山西中醫學院學報》是雙月刊,由山西中醫學院主辦的省級級別的刊物。學科影響指標:0.76,省級期刊中算是一本不錯的中醫學學術期刊。期刊的總出版文獻量:4011篇,總下載次數:493050次,總被引次數:15968次。創刊時間二十多年,但是出版的文獻量不是太多,所以期刊的版面不多。>>>想知道自己投稿的成功率多大,參與我們的0元論文評估限時活動【立即免費咨詢】

  3.最后來說說投稿的信息。

  《山西中醫學院學報》采用的是郵箱投稿,還沒開通線上投稿。官方投稿郵箱:sxzyxyxb@vip.126.com, 網址:http://shan.cbpt.cnki.net, 聯系電話:0351-3179828。

  投稿的注意事項,如下圖:

投稿的注意事項

  以上就是關于山西中醫學院學報的信息,如果您在期刊的發表、論文寫作上有難題,歡迎咨詢我們的編輯老師。360期刊網專注醫學11年,與1600多家雜志社有合作,擁有綠色通道大大提高您的發表成功率【立即免費咨詢,發表論文無憂】