《上海醫學雜志》的官方網址是http://smasmj.firstknow.cn/。很多的期刊官方網址在瀏覽器中是有很高辨識度的,例如:百度會打上官網的標簽。但是有些期刊的官網會比較隱蔽但一般也會比較好找,所以得要投稿者仔細辨別。下面就來介紹一下這本期刊的據情況吧。

  《上海醫學雜志》基本信息:

  月刊,上海市醫學會主辦,創刊1978年,總出版文獻量:15655篇,(2019)復合影響因子:0.449、綜合影響因子:0.411,學科影響指標:0.64。從出版的文獻量來看期刊的收稿量(版面)不算多,影響因子和學科指數都不算太高。但是期刊的級別是中文核心期刊,被CA 化學文摘(美)(2014)JST 日本科學技術振興機構數據庫(日)(2018)北京大學《中文核心期刊要目總覽》來源期刊、知網收錄、萬方收錄、維普收錄等,期刊的收錄情況也是要重視起來的,很多的單位在評職稱時要求里就有這一條。

  《上海醫學雜志》官網投稿信息:

  投稿的網址就是官方網址,打開首頁后看到右邊有注冊本刊作者、投稿投稿查稿的功能按鈕。如果您是第一次投稿那就要先注冊,注冊時注意賬號密碼的保存。

  期刊的出版時間:每月的25日。

  發表費用:審稿費需要100元每篇,如果文章錄用要支付版面費。如果文章中含有彩圖也是需要印制費用。

  投稿的聯系方式:郵箱:smasmj@shsma.org.cn、電話:021-62178606

  審稿周期:3-6個月。如果您在3個月內沒有收到消息,就需要與編輯部確認自己稿件是否還在審稿或者其他的情況。>>>360期刊網與1600多家雜志社有合作,擁有綠色通道可幫投稿者加急稿件,提高發表成功率【立即免費咨詢】

  投稿的難度:這本期刊的投稿難度較高,中文核心期刊,版面少,所以提醒投稿者如果要發表這本期刊就需要提前做準備。

  以上就是關于上海醫學雜志的相關介紹了,如果您在期刊的發表或者論文寫作上有難題,歡迎咨詢我們的線上編輯老師幫您分析解答疑惑【立即免費咨詢,還有0元論文評估活動限時搶】