《醫學信息雜志》官方聲明期刊的為以投稿的方式就是線上投稿(官方的采編系統)。官方的投稿網址是:http://www.yixuexinxi.cn。在進入到官網后首頁就會有用戶中心,點擊作者投稿進入系統。如果您是第一次使用,則要先注冊。如果您想關注稿件的審稿狀態也是在系統中可以查看或者是通過電子郵箱和電話。電子郵箱:yxxx1987@126.com,電話:+86-29-82213414。投稿的方式以及編輯部的聯系方式的信息已經告訴大家了,下面就來具體的說說這本期刊。

  《醫學信息雜志》基本信息介紹

  這是一本半月刊,創辦與1987年,也是一本省級級別的刊物,適合于晉升中級職稱的醫學工作者。期刊的辦刊30多年,總出版文獻量:26765 篇,總下載次數:1557815 次,總被引次數:47899 次。期刊的收錄情況也是很多的投稿者關注的重要信息,《醫學信息雜志》收錄的情況:中外文核心期刊查詢系統、CNKI中國學術期刊網絡出版總庫(CAJD)、中國核心期刊(遴選)數據庫、中國學術期刊綜合評價數據庫(CAJCED)統計源期刊、萬方數據、中國期刊全文數據庫、中國龍源期刊網、中文科技期刊數據庫、中文生物醫學期刊文獻數據庫(CMCC)?;镜钠诳瘍热菥蜑榇蠹医榻B這么多,下面來看看期刊的投稿信息吧。

  《醫學信息雜志》的投稿信息

  1.期刊的收稿欄目:專家述評、熱點分析、整合醫學、醫學信息學、綜述、論著、臨床研究、調查分析、藥物與臨床、中醫中藥、診療技術、護理研究、經驗交流、疑難病案等。

  2.期刊的出刊時間:每月1日和15日出版(官方信息)。

  3.文稿的寫作要求:文章一般不少于4500字符,論著、綜述不少于6500字符。綜述:包含中英文文獻,不少于20條。論著:要素齊全,科學嚴謹,突顯較高的學術價值,至少3版,文獻一般不少于10條。文稿中標明其基金來源和編號。詳細的信息可通過官方網站中的作者園地欄目查看。

  4.審稿的時間:1個月內,如果您投稿1個月內沒有收到編輯部的任何信息可以聯系編輯部,詢問具體的情況。聯系的方式已經在開頭和大家說過了。

  以上就是關于醫學信息雜志的相關介紹了,如果您在期刊的投稿或者論文寫作的方面有難題,可在線咨詢我們的編輯老師幫您分析解答。360期刊網擁有行業經驗11年,與1600+期刊進行合作,擁有500+專業的醫學資深編輯,更有綠色通道,節省投稿周期2-3個月,提高發表成功率【立即咨詢,發表論文無憂】