《四川醫學雜志》是科技核心統計源級別的期刊,是由四川省醫學會主辦。這是本月刊,ISSN:1004-0501、CN:51-1144/R。下面就這本期刊給大家做個詳細的內容介紹,想要投稿的的可以繼續往下瞧。

  《四川醫學雜志》投稿內容介紹

  1.官方的投稿網址:http://scmj.scyx.org.cn/ch/index.aspx,與編輯部的聯系電話與編輯郵件:電話:028-86133009、028-86136765;電子郵箱:scyxbjb@163.com。如果遇到審稿上的問題或者其他問題都可以跟編輯部商量。

  2.投稿的欄目: “基金論文”、“基礎與實驗研究”、“臨床研究與經驗”、“檢驗醫學”、“影像醫學”、“醫學進展”、“衛生管理”、“短篇報道與個案”等。

  3.投稿的要求:

  當然是根據期刊的欄目和收稿的方向去投稿,搞清一本期刊收什么類型的稿件可以去買實體的刊物閱讀體驗一下。欄目、投稿的要求等實體書上也會有。

  想要投稿的這本期刊的可以選擇在線投稿的方式也就是官方網站投稿,如果第一次使用必須要先注冊方能投稿。若投稿操作成功,則會彈出“提示信息”,表示投稿完成。

  文章的投稿要求:

  論著word統計數據為準,全文3500~4500字。正文引言(前言)部分要求:將論文的研究背景、創新點、研究目的介紹清楚,應有3條左右的參考文獻。參考文獻:15~20條,盡量是近5年的相關文獻。、

  綜述字數(word統計為準):全文4000~5000字。關鍵詞:3~8個。參考文獻:20~30條,盡量是近5年的相關文獻。

  基金論文的基本要求同論著?;鹫撐囊笫侵陛犑?、省會城市、省部級以上部門審批課題。

  以上就是關于四川醫學雜志的相關介紹了,如果您對這本期刊感興趣或者想要投稿可以咨詢我們的線上編輯老師這本期刊的投稿現狀、版面費以及審稿的周期。360期刊網專業醫學11年,與1600+期刊進行合作,擁有500+專業的醫學資深編輯,更有綠色通道,幫助投稿者更順利快速發表論文【立即免費咨詢】