據查詢,《實用預防醫學雜志》官方網站:http://www.syyfyx.com,投稿者如果看到模仿官網的網站一定要仔細查看,有以免被騙。是不是官方網站可以通過查詢備案信息等手段?!?a href='/syyfyx/' class='keyword_map' target='_blank'>實用預防醫學雜志》的官方電子郵件:zhppm@vip.163.com、電話:0731-84305942,想要投稿或者有疑問的可以通過電子郵件或者電話。下面來看看這本的其他重要信息。

  《實用預防醫學雜志》屬于預防醫學與衛生學的分類,期刊已經創辦了20多年,出版文獻量:14993 篇、總下載次數:1314225 次、總被引次數:73832 次。

  《實用預防醫學雜志》是一本科技核心統計源期刊,最新的復合影響因子:1.472、綜合影響因子:1.334。發表難度偏高。而這本期刊的年發文量在逐年下降,大概在450篇左右,月刊,版面較為緊張。想要投稿的作者們最好提前準備起來。

  《實用預防醫學雜志》的投稿欄目:論著、疾病控制、調查研究、衛生監督檢測、實驗研究與衛生檢驗檢測、婦幼保健、臨床研究、實驗研究與衛生檢驗、綜述、慢性病防治等。

  《實用預防醫學雜志》投稿的要求:

  1.審稿的周期:3個月內,如果這段時間沒有收到信息最好電話咨詢編輯部稿件的狀態。>>>360期刊網綠色通道,可加急稿件,節省投稿時間2-3個月,幫助投稿者快速發表論文【立即免費咨詢】

  2.文章的要求:論著、綜述、研究性論文宜6 000字以內,一般文章宜4 000字以內。文稿除短篇報道外均要求有300字左右的中文摘要。關鍵詞不少于4個。有基金項目、課題的來稿優先發表。

  3.費用:審稿費80元每篇,版面費需要另外付。

  4.對于特邀稿件會給與稿酬。

以上就是關于實用預防醫學雜志的相關介紹了,想要發表期刊一直投不中怎么辦,在線咨詢我們的線上編輯老師幫您分析給出合理化建議【立即免費咨詢,成功發表論文】