年去11月份也就是2019年11月中國科學技術信息研究所在京發布“中國科技論文統計結果”,最新的科技核心期刊目錄被很多的投稿者密切的關注著,那下面350期刊網就將科技核心期刊目錄中醫學期刊變動的情況跟大家來說一下,讓大家投稿時做個參考。

  一、有哪些新的醫學期刊被選進了

  1.重慶醫學

  2.分子影像學雜志

  3.肝癌電子雜志

  4.國際流行病學傳染病學雜志

  5.陜西中醫

  6.中華老年骨科與康復電子雜志

  7.中華醫院感染學

  8.中華重癥醫學電子雜志

  9.中醫藥學報

  二、有哪些期刊被剔除了

  1.口腔頜面外科雜志

  2.實用癌癥雜志

  3.現代藥物與臨床

  4.牙體牙髓牙周病學雜志

  5.醫學臨床研究

  6.中國地方病防治雜志

  7.癌癥進展

  如果您所投的期刊論文正在審稿中正好被目錄剔除了,那就要問問編輯部這種情況應該如何處理。但是360期刊網要提醒投稿者,有些期刊雖然被剔除了科技核心目錄但是可能還是其他核心期刊目錄中的期刊,就例如中國地方病防治雜志。

  科技核心期刊在醫學界發表率是非常高的,所以在投稿前搞清楚期刊的級別非常重要,以免自己錯失晉升的機會。>>>360期刊網11年行業經驗,擁有最新醫學資訊,讓您投稿選刊時無憂,在線咨詢專業編輯老師幫您分析推薦最合適您的科技核心期刊【立即咨詢,還能獲取最新科技核心期刊目錄】。